Сарафан

Валентина Вежливцева
Сарафан сиреневый с чёрною каймой
Подарю я внучке в этот выходной.
Как красив и ярок сарафана тон,
Пусть по нраву будет моей внучке он.
Все на школьный праздник соберутся в круг,
Машин сарафанчик удивит подруг.
Очень будет рада девочка моя,
Что такой подарок сшила к школе я.
Пусть блестят глазёнки, льётся звонкий смех.
С праздником, Днём Знаний, поздравляю всех!

      30.08.12.