Ах, еще не сезон...

Ореанна
Ах, еще не сезон...
- Не сезон?
- Не сезон, я еще не лечу.
Так какой мне, простите, резон
Трепетаться на вашем ветру?
Ах, еще не пора –
- Почему?
- Ну такие дела, не пора…
Ты отстала, а время ушло…
- Почему?
Может быть, это время ушло в никуда.
Я захлопнула дверь. Я его провожу.
Ну, такие дела…
27.08.05