Звенит натянутая нить,

Ореанна
Звенит натянутая нить,
Очарования короткий звук.
И я не знаю –
Может быть, когда-нибудь -
Ты снова вспомнишь обо мне.
А может, выстрелом в окно
Падет карающая высь.
Оглянешься?
Я снова тут…
Ты почему еще не спишь?
Куда опять тебя ведут
Сто тысяч разных «кто» и «где»?
Но там, забыв, предав, уйдя –
Прошу –
Однажды вспомни обо мне.
27.08.2005