Сиреневой печалью застланы глаза Юле В

Павел Андреевич Иванов
Сиреневой печалью застланы глаза
Чистоты небесной падает слеза.

Черствость бывших огненных пламенных
Сердец обрекла в уныние, породила тлен.

Крик никем не слышимый рвется в глубине
Звезды с неба падают, больно им и мне.

Обратись голубушкой, высоко лети,
Окропись росою утренней зари.

Тихое дыхание тайны все хранит
В ясном взгляде глаз твоих новый мир лежит.