***

Елена Незванная
Уютно в гостиной теплой, за печкой поет сверчок.
В морозных узорах окна, часы отбивают счет.
Ты шалью укрыл кружевною плечи мои.  Слегка
запястья коснулась нежно твоя родная рука.
Я растворяюсь в свете серых любимых глаз.
Этой минуты вечность соединяет нас.