Ралли - рейд

Татьяна Гладун
Ралли, твердят, не для леди...
К черту! мы - едем!
В знаках дорожная книга...
Трасса - интрига...
Гладкий путь лишь на бумаге..
Хляби, овраги...
Адреналин... Не страшно...
Ямы, грязь, пашни...
И наплевать на имидж!
Все... Доехали... Финиш!