Я не знаю, было это наяву или во сне

Светлана Евгеньевна Жукова
Я не знаю, было это
Наяву или во сне,
В тишине исчезло где-то
То, о чем шептал ты мне.

Нас небесный плед окутал
Голубым мерцаньем звезд,
Вечер ласково баюкал,
На волнах волшебных грёз.

Мир восторженный качнулся,
Трепетали в такт сердца,
Круг таинственный замкнулся,
В сладкой пытке без конца.

Свысока на всё взирала
Равнодушная луна
Лишь рассеянно роняла,
Серебристый свет она.

Непонятно, было это
Наяву или во сне,
Все растаяло с рассветом,
Кроме нежности во мне.