ночное...

Просто Женщина-Мечта
заглянула луна - дыней круглою
разболтаемся с ней, полуночницей,
может даже влюбиться захочется,
снова став той наивной и юною,
когда хочется верить с надеждою,
что мечты твои с точностью сбудутся,
и любовь опьяняет дурманностью
 и получится всё ...
      всё получится...