Глубина

Юля Володина
Я рада, что твоя одна
Из основных примет:
Нет у тебя второго дна
И вообще дна нет.

Лей речи, но на волнах фраз
Меня ты не держи:
Я, как заправский водолаз,
Ныряю вглубь души.

А там кристаллы доброты
Заманчиво блестят
И чистые твои мечты
В мои глаза глядят.

ЮВ, 30.08.12