А у метро - война

Павел Андреевич Иванов
А у метро - война
безумие толпы
В том страшном беге
Все которому верны

Железной хваткой
Стиснуто в руках
Орудье пыток ваших -
Рабского труда

И мерен шаг
Слуг денег роковых
Купить хотят свободу
За пару золотых