В раздумьях кружась

Елена Лобунская
       В  полете  дУши,  чувств  высокая  струна.
       Все  тонко,  тонко  на  надрыве.
       Ты  мне  сказал: " Судьба  моя,
       Люби  меня,  с  тобою  я  отныне!"

       И  я  поверила, как верят  в солнца  луч,
       Летящий в   небе  розовой  стрелою.
       Пусть  надо  мною  будет  меньше  туч,
       Хочу  я  очень  быть  с  тобою.

       Но  разве  можно  удержать
       Тот  ветер, что  несется  в  вольном  небе.
       Тебя  опять  поманит  сильно  бл***,
       Иль  сука, что  лежит  в  стогу  на сене.

       И  все  отОрвы,  что  оторваны  идут,
       Они  всегда  тебя  цепляют.
       Они  легко  и  радостно  дадут.
       Они  просты,  слезинки  не  роняют.

       А  может  надо  очень  просто  жить?
       К  чему  мудрить, ведь  все  идем  к  могиле..
       Как  лист  осенний  буду  я  кружить,
       Под  дождь  и  ветер,  мне  они  родные..