Осеннее мгновение

Лилия Римм 2
Кроткий дождь смахнул пылинки,
На ветвях девичьих кос,
Пробегая по травинкам,
Оставляя след средь рос.
Шумным ливнем вдруг прорвался,
Раздвигая плечи туч,
Осень вновь нам предлагает
Акварельной кисти луч.