Господам..

Ксения Красовская
Скажу вам правду, господа,
и я не вру, не те года.
Что в жизни все совсем не так,
Как вы решили....
Здесь все намногое сложней,
Чем дальше тем еще больней,
Вы нагрешили...
А сердце верит в облака,
И только пуля дурака,
Его пробьет....ну а пока,
оно мечтает...
Вершите , судьи - господа.
Не оскудеет та рука.что мало так дает,
Но много отнимает...
Идти на плаху, в никуда,
Нам завтра скажут господа,
И мы пойдем , к руке рука,
стеной голодной...
Мы на себе поставим крест,
Не хватит нам рабочих мест,
Пусть кто то хлеб с икрою есть,
А мы свободны !...
но только где и наш удел,
Сил человеческих предел,
Ведь каждый в жизни много сьел,
Хлебнувши горя..
Мы пешки для чужой игры,
И не для нас несут дары,
А нам пуд соли для еды,
*С большой любовью*..
Скажу вам правду господа,
Я больше не спешу туда,
Куда меня в мои года,
За руку тянут..
Я лучше Богу помолюсь,
А если надо преклонюсь..
К святыне с горем прикоснусь,
Там не обманут..
Ах как же много вас господ,
И вам ли знать как пахнет пот,
И вам ли знать как хочет рот,
Куска и рая..
Когда настанет ваш черед,
И кто то в стену вас собьет,
погонит как овец вперед.
кнутом играя...