Vodka

Нестерова Юлия
Тебе больно,да, моя детка?
Сердце ноет, душа ли?
Вон, на столе стоит водка-
Русское средство от боли.

Мажешься детка, ночами трясешься,
Думаешь, только с тобой
так жестоко-
Говори всё в лицо, не промахнешься,
Только помни - око за око.

Твои пальцы перебирают кнопки,
Отправляя смс-ки как SOS.
Вон, на столе стоят стопки,
Пей, зажимая теми же пальцами нос.

Тебе кажется, моя детка,
Я совсем неприрученный зверь-
Но на моем столе та же водка,
Хочешь - верь, а хочешь- не верь.