Упаду спелой вишней...

Валентина-Алечка
Упаду спелой вишней
Прямо в смелые руки.
После ветра и ливней –
Мы опять в одном круге.

Утону в глазах ясных,
Затеряюсь в объятьях,
Позабуду ненастье
И скажу: здравствуй, счастье...