Подножки судьбы

Инна Савельева 2
                НЕЧТО ФИЛОСОФСКОЕ

Вобла упала со стола и задавила таракана,
У которого были далеко идущие планы насчет пахнущего               
           пивом стакана.
Согласитесь - это очень обидно, как если, например, вы
           потянулись на запах очень больших денег,
А вас после презентации угробил понос или шлепнул претендующий 
           на вашу долю  надежный подельник.
«Позор, тоска, о жалкий жребий мой!» - вопите вы, но это уже, как   
           говорится, голос из помойки.
Ну, что ж - бывает, и корова тюкнет копытом во время обильной дойки.
А поскольку вам на тот свет не к спеху,
Я и написала о серьезном, чтобы вы случайно не лопнули со смеха.