здесь больше нет меня такой

Умопомрачение
Мне стало холодно от скуки, от серости идущих дней.
Мне стало зябко от разлуки, пришедшей к нам в минувший день.
Я чувствую себя чужой, в городе, родном мне с детства.
Я задыхаюсь без любви, в этом людьми забытом месте.
Здесь воздух сжат, идут дожди, и все всегда у всех в порядке.
Здесь часто гаснут фонари, причины вовсе непонятны.
Здесь все не так, здесь все не то, и я теряю себя чаще.
Здесь больше нет меня такой, какой была когда - то раньше.