Быть или не быть?

Людмила Титко
«Быть или не быть?» –
Гамлет вопрошал.
«Жить или не жить?» –
Дьявол искушал.

На распутье я
У семи дорог.
Я шагнула в Ад,
Но Господь помог.

Он незримо мне
Руку протянул,
И не дал упасть,
В пропасть не толкнул.

Не даю я клятв,
Не даю обет.
Просто - буду жить.
Я нашла ответ.