Всё таки, лечу

Александра Матора
Сколько перепачкано бумаги?
И зачем мне эти дневники?
Может из неё мне сделать флаги?
Но они не будут высоки…

Может быть, из рваных строк составить,
Прошлого разорванную нить.
А не проще ль, всё это оставить?
И не прошлым, а сегодня жить.

А в моём, сегодня, прикасаются
Дни, вчерашний с завтрашним вполне.
На бумаге, строчки отражаются
Прозой жизни. – Я же, на земле.

Не витаю, в облаках надежды.
Просто очень многого хочу.
И порой ловлю себя, как прежде
Пониманьем – Всё-таки, лечу.