Чему быть...

Серж Власенко
Нет, невозможно на Земле
Нам избежать судьбы унылой,
Коварных сторонясь граблей,
Я жопой налетел на вилы.

И вот, вздыхая тяжело,
Лежу для близких всех обузой,
С огромной гулей на весь лоб
И плюс четыре дырки в гузно.

А Мойры из последних сил
Хихикают над мизераблем…
(Ведь с визгом отскочив от вил,
Я всё же наступил на грабли.)