Позволь

Белякова Светлана Николаевна
Позволь,
в глубину твоих
глаз    окунуться.
Позволь,
прикоснуться душой.
Позволь,
во сне с тобой
соприкоснуться.
Позволь, позволь.
Позволь,
тепло души услышать.
Позволь,
растаять, как
вода в песок.
Позволь,
слезу - росу ронять
и слышать ,
твоего сердца стук.