Твое молчанье угнетает

Павел Андреевич Иванов
Твое молчанье угнетает
За что оставлен я, скажи?
Ответа жду, а вдруг напрасно?
Как без Тебя мне здесь пройти?!

Болото скорби, яма страсти,
Убийственный от лавы жар
Повсюду и всегда опасность,
Духовный мир - не сладкий дар.

Отчаянье и искры счастья
Потоком боль и тут же чистота
То солнце тьмы прорвет обьятья,
То снова - всюду злая суета...