Август 2012

Анатолий Галлер
Уже свернулся тёмный лист каштана,
И на берёзе первый жёлтый лист:
Эх, осень наступает слишком рано –
Так не трави мне душу, гармонист!

И не томи её, ты, грустной песней,
Весна придёт – тревогам супротив!
И засияет жизнь ещё чудесней,
И разольётся радости мотив!

*** 2012.