День сместился на пару часов...

Ланская Аня
День сместился на пару часов:
Прилегла отдохнуть после трёх.
Снился странный, причудливый сон...
А что именно, вспомню потом.
Помню только туман голубой,
Мостик узкий терялся вдали;
Шёл по мостику кто- то за мной,
Обернулась- туман его скрыл.
Вниз смотрела( как в фильме): река;
Прямо- лишь очертания гор.
Опустились ко мне облака:
Посадила одно на ладонь.
Посидело, погрелось, затем
возвратилось обратно, вздохнув.
Голубая дождинка в руке
Как подарок на пару минут...