Заклинание

Екатерина Дмитриевич
Лети,
Свети,
Черти
пути
Среди земных светил.
Чтоб хлеб
нести,
Чтоб вслед
идти
За Тем, Кто Возлюбил.
Добро впусти,
Чтоб мир найти,
Чтоб счастье обрести.
Уставы чти,
Врагов прости
И сердце освяти.
Лети,
Свети,
В своей
горсти
Крупицы правды спрячь
И не запутайся
в сети
Досадных неудач!

24 сентября 2007