моему сердцу и душе

Инна Апуковска
поэзия твоих глаз.
чувства - покрытый льдом океан.
перебить судьбу случайностью
и улететь.
перелетные птицы...
о чем их песни печали.
о том же грусть твоих фотографий.
по ком тебе скучать,
перебирая мысли,
как чётки.
сложить воедино закат и рассвет
и отпустить воздухом твой аромат.
нежность,
забытые по утру сны
и моя душа в твоем теле.
я ускользаю от реальности
и прячу твое сердце
в облаках.