***

Алина Чернецкая
Мы засыпаем с тобой под утро,
Но жаль, что в разных квартирах.
И я закрашу все тени пудрой,
Исчезну в песни твоей мотивах.

В который раз я уйти пытаюсь,
Ты останавливаешь меня взглядом.
Уже в сотый раз как в первый влюбляюсь,
Но тебя любить мне кажется адом.

Ты вроде со мной и мы до рассвета.
Твои нежные губы, мне больше не надо.
Молчи, я не жду ответа.
И я промолчу, просто будь со мной рядом.