До свидания лето!

Та Ле Та
Вот вот и всё. Начнется  "Наша" осень.
Обрывки прежних чувств вдруг прослезятся где-то...
И кто-кого любил..чем жертвовал не спросит.
Давай тянуть не будем...Всё, до свидания "Лето"