Спор на равных

Михаил Плисюк
Она сидела и мечтла
Лампа цвета апельсина
Ее контур освещала
И казалось. что незрима
В этих лучиках лукавых
И как-будто бы красива
Но зачем искать здесь правых
Все стараться, чтоб игриво
Она просто так - красива
И не будет больше главных
Решено, все очень мило
Мы теперь с тобой на равных
Окончательно - красива!