с твоих рук

Иоланта Маск
с твоих рук даже яда приму
искупавшись в лучах твоей ауры
в телескоп ты смотрел на луну
предлагая в замен себя кратеры

мне осталось сказать только да
поддержать твой кураж в астрономии
имя путал моё иногда
но подлец был силен в анатомии