Моему тирану...

Ланская Аня
Фаечке

Меняй рельеф моей руки
(Конечно, от большой любви),
На ней рубцы, как метки, ставя-
Всё- всё прощу тебе, родная!
Садись на голову и плечи-
Снесу, за то, что ты меня
Встречаешь, Фая, каждый вечер
Душещипательным «Уррррррмяяяя!»
Звоночек мой неповторимый,
Мой ласковый и нежный зверь,
«Грызунчик»…АЙЙЙ АЙЙЙЙЙ!!!ОТКУСИЛА!!!!
КАК БЕЗ РУКИ МНЕ БЫТЬ ТЕПЕРЬ???!!!!!!!!!!!

Люблю вводить вас в заблужденье )
Пример- моё стихотворенье )