Каждый день хороню мечту

Екатерина Дмитриевич
Каждый день хороню мечту –
Их уж много в моей гробнице.
С полок памяти пыль смету…
Мне теперь ничего не снится.
А любовь, верно, где-то есть –
Где рассвет золотистым вышит.
Но молитву хочу прочесть,
И, мне кажется, Бог не слышит.

23 августа 2008