Конец лета - не повод для грусти

Татьяна Шамсутдинова
Конец  лета - не  повод  для  грусти.
Еще  разгорится  той страсти   огонь,
Что  лето   второпях  зажгло  в  груди…
Его  не  затушит  дождливая  осень...

Конец  лета  -  не  повод  для  разлук,
Сорваться   с  места, бросить свой  приют
И  улететь  подобно  птичьей  стае,
Взяв  курс,  как водится,  на  юг…

Конец  лета -  не  повод  для  слез.
Ведь  придет  златокудрая  осень,
ЗакрУжит  в  хороводе  сладких  грез,
Подарит    листьев   ярких   россыпь.

Конец  лета -  не  повод  для  печали
О  прошедшем,  о  несбывшейся  мечте…
Еще  согреет  солнце  багряными  лучами,
Проложит  путь  к   удачливой  звезде.

Конец  лета -  не  повод  для  грусти,
Ведь  так  многогранны  дороги  любви.
Конец  лета -   лишь  повод  обрести
Тепло  сердец, и  в  этом  суть  всего  найти.


Фото  из  интернета