Снова в квартире одна я

Ириша Ершова
Снова в квартире одна я и на столе стынет чай
Ты не прошепчешь - Родная- нежно опять невзначай.

Вновь не обнимешь украдкой возле кухонной плиты,
Не назовешь своей сладкой и не сыграешь хиты.

Не поцелуешь как раньше и не прижмешь вновь к стене.
Я ведь любила без фальши. То что внутри, стало вне.

Больше с тобою не будем ночи вдвоем напролет
Мы все с годами забудем, то что болело-пройдет.

Стало в душе моей пусто. Было-прошло, а теперь
Я свои старые чувства спрячу за старую дверь...