Как хочешь...

Нейла Пикель
Как тебя задержать... что так рано уходишь?
Повернем время вспять... было много мелодий.
Надо вспомнить одну и сыграть в две руки...
Подожди уходить... подожди... подожди...

Клавиш нежно коснись... помнишь как было раньше.
Когда были одни... без иллюзий и фальши.
Видишь ноты твои... до сих пор не закрыты...
Подожди не спеши... мы с тобою не квиты...

Вечер тихий... свежо... не задернуть ли шторы?
Вдруг увидят соседи... пойдут разговоры...
Пусть все будет как есть?.. чтобы звезды в окне?
Выключай лампы свет... прикоснися ко мне...

Подожди уходить... помнишь наше с тобою
Душ рожденье, сплетенных самой тишиною...
Откровение тел ... ты был счастлив?.. я очень...
Что пора уходить? ну как хочешь... как хочешь...