мечта моя

Катя Шипиловских
зарываясь в любимый плед,
представлять себя рядом с ним:
будто счастливы тыщу лет,
всё ревнуя его к другим.
он единственный, верный. он.
и не нужен никто другой.
нашей тихой любви пантеон
мы построили бы с тобой.
это был бы любви нашей храм,
мы ей стали бы оды писать.
и никто б не осмелился нам
как бы ни было то помешать...

только что я опять сочиняю.
ведь тебя со мной рядом нет.
о тебе я всего лишь мечтаю,
зарываясь в любимый плед.