Знает каждый на планете

Игорь Рубер
Знает каждый на пленете -
Врут безбожно в Интернете
Коммунисты и фашисты,
Либералы голосисты,
Дисседенты - крикуны
Да ЭСЭРЫ - болтуны!
Но народ на их вранье
Наплевал давно-давно!