Новогодинки

Наши Друзья
Марина Корнеева-Евтеева
 
Если холод и метели,
Если шубки мы надели,
Это значит, что вот-вот
Будет праздник НОВЫЙ ГОД.

Огоньки на ёлке Ярки.
Скоро будут всем подарки.
Отвечайте на вопрос:
Кто их дарит? - ДЕД МОРОЗ.

Там, где пАдал свежий снег,
Появился человек.
Мы его слепили с папой
И назвали СНЕЖНОЙ БАБОЙ.
 
25.12.2009

Иллюстрация Татьяны Партиной