К. В. Д

Майя Герман
Любила тебя, правда. Но прошло видимо со временем. Ты прости, так уж вышло.



во мне что-то сломалось
я улыбаюсь
а внутри пустота
насквозь продувает этот северный ветер
и я заметила
что у меня нет души
страшно до дрожи
холодно тут без тебя
я по-прежнему живу любя
представляешь
уже и не болит
ну там...слева
меня тянет как к магниту
к тебе...С***