Ты жива в моём сердце

Н-Елка
21 октября 2007-20011

Мам, а знаешь, такая же желтая осень.
Так же небо бездонное  рвется в окно.
Так же клином на юг журавлиных уносит.
То же солнце, но только не греет оно.

 
 
Мам, а как там, на небе?
Тебя отпускают
 в глупый мир
суетливых и скучных людей?


Я ищу тебя в звёздах.
Я тебя вспоминаю.

Каждый день.

Каждый день.

Каждый день.

Каждый день!