Я на алеях встречаю твой мир... Сентябрь

Семен Трегуб
Письмо Дарье 10

Я шатаюсь по мокрым алеям,
Не от того что никем не любим,
Я шатаюсь с Надеждой и Верой,
Я нисколечки сейчас не один.
Я шатаюсь в обнимку с Любовью,
Я в них совсем никого не ищу,
Плыву в алеях я печальным,глубоким...
Не от того,что ни кого не люблю,
У меня есть все,есть все что надо,
Есть сигарета,и под крышей гнездо,
Ангела на щеке губ помада,
Но день тяжелый,в пистолете патрон,
Я шатаюсь не трезвый,не пьяный,
И не боюсь подворотни пера,
Я сегодня встречаю сентябрь...
Так что не трогайте меня,опера,
Не цепляйтесь вы к бутылке спиртного,
И не чеши старлей свои усы,
Не ищите в кармане лихого,
Вы там нащупаете лишь трусы,
Огороскопленый сентябрь Девой,
Я на последнем листе лета стою,
Со мною Надежда,Любовь и Вера,
Они со мной потому что Люблю...
Ты оконтован немой атмосферой,
Я на алеях встречаю твой мир,
Я тоже с миром,с Надеждой и Верой,
С этой Любовью,я ведь ею любим.

                28 августа 2012г.
             Посвящается Дарье Сергеевне