Не руби под корень...

Белякова Светлана Николаевна
Не руби под корень,
не руби.
Останови мгновенье, 
останови.
Дай слезе скотиться
на твою ладонь,
дай остановиться ей
и успокой.
Она ведь только соль,
не прожжёт ладонь,
время остановит,
и потопит боль.
А, душа, болит ,
и болит.
Его рядом нет,
говорит.