Что-то громко в моей тишине...

Сергей Кидло
Что-то громко в моей тишине,
Думы сами с собою спорят,
Где же лучше? На небе? На дне?
Но желания все-таки борят...

Я иной раз хочу промолчать!
Дайте с мыслями мне помириться...
Что бы взглядом потише кричать,
Что бы снова в тебя не влюбиться!

Как бы спрятаться, не забыться,
От мечты роковой о тебе...
Хочется заново что ли родиться,
Без упрека своей судьбе!