Ты ближе, чем другие...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты ближе, чем другие, но что с того?
Слова твои пустые… И никого
Не хочется мне видеть, тем паче быть
С тобою или с кем-то… Как дальше жить?

Ты ближе, чем другие… Но всё равно
Глаза твои чужие… в них лёд давно,
То тает, то замёрзнет, неся обман —
Порочной и непрочной Любви капкан.

Ты ближе, чем другие… Так что теперь?
Мечты мои цветные среди потерь…
Забыты и напрасны, растаял след…
Ты ближе, чем другие… а может нет…