ДАР

Дарья Калошина
Я к тебе прикасаюсь   б.е.р.е.ж.н.о,

 Пальцев трепетом,
                легкой легкостью

 Я к тебе наполняюсь   н.е ж.н.о.с.т.ь.ю

                Что в душе
          – бесконечной пропастью
                Света вылилась  (!)
                Чистой радостью (!)
                И любви полыхнула пламенем!!!

 Я в тебе растворяюсь м.я.г.к.о.с.т.ь.ю

                Что на уровне б.е.з.с.о.з.н.а.н.и.я, (!)

 Где теряю с тобою голову

 В ласке чувственной одурманена

 И   т е б е, моему бедовому,

 Богом я навсегда   по.Д.А.Р.ена  !



 17 мая 2012г.


 Я тебе стала ДАРом небес
 В моем имени заключённом,
 Открывая свой мир чудес
 Сердцем, заново возрождённым

 Для любви, для добра и света,
 И для счастья с тобою рядом.
 Я – свобода, стихия ветра.
 Ты – за беды мои награда!

 Я хочу оправдать надежды,
 Жизнь твою наполнять любовью.
 Я ДАРить не устану нежность
 Навсегда становясь судьбою.

 17 мая 2012г