В мире грез иль в реале - Жизнь

Ирина Остудина
Я тону в своем мире грез.
Там покой и любовь моя.
В них победный стоит утес,
 И не гаснет пламя огня.

Там любовь и нет там разлук,
Вместо боли, радужный свет.
И покой душевный вокруг,
Да, и друг мой всегда согрет.

Но уходит мир грез в туман,
Возвращаюсь в реальность вновь.
Понимая, мир мой - обман,
В жизни мне не нужен покой.

Буду жить, метаться, страдать,
Проходить через боль и мрак.
Падать,  вновь взлетать на крылах,
По-другому в жизни никак.

Через стресс, через боль и мрак,
Пробиваем себе путь в жизнь.
Постепенно за шагом шаг,
Начинаем дышать и жить.

И судьбы своей чертежи
Мы читаем, спустя, года,
И невидимы  рубежи,
Где покой  найдем и когда?

Я тону в своем мире грез.
Там покой и любовь моя.
В них победный стоит утес,
 И не гаснет пламя огня.