***

Ксения Боярин
Ты - тот, кто тяжело дышит
Рядом, на кровати возле груди моей.
Ты - тот, кто загоняет меня на край крыши
И сдирает последние куски души моей.

Мне сложно любить тебя.
Я просто не знаю КАК.
Я будто бы маленькое дитя,
И в голове совсем бардак.

Еще немного, и на кухне полетят тарелки,
А в аптечке появятся таблетки
От боли головной, от тошноты
И наших будней скукоты.

Я ведь так о многом тебе не сказала!
Как сильно люблю и в карых глазах тону,
Как родимки все твои посчитала,
Как на руках твоих мечтала уснуть.