Две стороны... Сильные Силы

Семен Трегуб
От любви до ненависти-один шаг!
От ненависти до любви нет шагов.
Если сможете найти вы дорогу в тот парк...
Значит это ребята порог!
Тот порог на котором кости кричат,
В сон ужасный,вы на нем вниз головой кувырком,
Этот парк,этот парк он по жизни в цветах,
Цветами вылечит он ваш перелом...
А если слышите как ваши ботинки горят,
Вы уже за чертой,и ноги тлеют в золе...
От любви до ненависти один шаг,
Парк засыпан углем...Все в огне...
Скорей к реке!А у реки жабы мозг отвлекут,
И кляксу мыслей подметут комыши...
Найдите этой ночью в тишине свой уют,
Повырывайте комыши из души...
Не шагайте от любви в сторону ненависти,
Ненависть всегда так добра,
И из чистого,белого,нежного,свежего,
Перерождает она в глыбу льда,
Холодна глыба льда,глыба льда холодна.
И Титаник на дне,как засохший верблюд,
Не ходите теда,да не ходите ж туда!
Но все равно мы идем кто куда...
Кто от себя,а кто обратно к себе...
Холода,холода,все равно холода,
Нырнут под юбку все по весне...


                23 августа 2012г.