Новый день - пошалим!?

Сергий Сергеич
НОВЫЙ ДЕНЬ - ПОШАЛИМ!?

Глазки просыпаются,
ручки умываются,
губки улыбаются,
ножки собираются
новые искать дорожки.
И уже готовы ложки -
завтрак ждёт,
нужна нам сила,
каша манная всем мила,
папа мил и мама мила-
новые штанишки сшила.
Сам оденусь, стал большим -
мне два года, с небольшим
и зовите меня Дима
от Чувашии, до Рима...
С добрым утром, малыши,
пошалим мы от души!