Ничтожество

Леонид Леор Новиков
Вы ничтожества с пустыми глазами
Умойте души свои слезами
Девственной кровью умойте руки
Мертвого сердца услышьте стуки
Грязью друг другу утрите лица
Вам никогда от нее не отмыться
Вам в ней прожить и найти в ней счастье
Вам в ней рождаться все чаще и чаще
Мне – подыхать под одной с вами крышей
Ваши немые насмешки слышать
Вырезать вены под вашим взглядом
Ждать у ворот перед вашим адом
Видеть ваш рай на веревке болтаясь
И говорить себе: каюсь, каюсь